スポンサーサイト

 | スポンサー広告 | 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

メールフォーム

 | このサイトについて | 


※このメールフォームが上手く動作しない方は、株式会社 トライフィットHPのメールフォームをご利用いただくか、info@trifit.jpまでお願いします。

スポンサーサイト

個人情報の取扱いについて

 | このサイトについて | 
基本的に当サイトでは、個人情報の収集自体を致しておりません。
よって、当サイト専用メールフォームでは、最低限の情報によって、お問合せ等のやり取りをさせて頂いております。
上記の専用メールフォームが不十分な場合にご使用いただく、株式会社 トライフィット用のメールフォームでのお問合せ等の際に提示される、ご利用者様の情報の扱いについては、以下の通りです。



株式会社 トライフィット(以下、当社という)は、お客様のプライバシーを適切に保護するため、お客様をはじめとする特定個人を識別しうる情報(以下個人情報といいます)を以下の方針に基づいて取り扱うものとします。

1 個人情報の収集について
 当社は、主に以下の場合にお客様から個人情報を収集しております。
 また、収集した個人情報の利用目的については以下のとおりです。
 今後、その他の利用目的がある場合には、その都度、明示して参ります。
  (1) 求職のお申し込みについて
    ・求人依頼内容との適性判断
    ・求人内容の通知
    ・採用の可否の通知
    ・採用後の派遣先企業への提供
    ・研修の案内
    ・福利厚生の案内
    ・サービス向上のためのアンケートのご協力及び結果の掲出
  (2) 各種スクールへのお申込みについて
    ・お申込みの確認
    ・サービスの案内
    ・サービス向上のための各種アンケートへのご協力及び結果の掲出
  (3) 資料請求等のお申込みについて
    ・当社及び各種サービスについての情報等を提供
  (4) 各種請負業務について
    ・データ処理、データエントリーのため

 また、いずれの収集の場合においても、個人情報を集計して個人を識別する情報を含まない統計的な資料を作成し、当社の各種製品やサービスの向上の参考とするため、あるいは第三者に統計的な資料を開示するために個人情報を利用する場合、当社より新製品や各種サービス等(当社のものであるかどうかを問いません)に関する情報をご案内させていただくために、個人情報を利用する場合がございます。


2 個人情報の利用、管理について
お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めのある場合を除いて、予め明示した利用目的以外に使用しません。
 当社では、お客様よりご提供いただきました個人情報を厳重に管理し、紛失、破壊、漏洩、改ざんなどに対し適切な予防措置を講じます。
 万一問題が発生した場合には速やかに対処いたします。


3 個人情報の第三者への開示、提供について
 当社は、下記に該当する場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、お客様よりご提供いただきました個人情報を第三者に開示、提供いたしません。
    ・利用目的の遂行のため、個人情報の取扱を第三者に委託する場合
    ・商品のご注文にあたり決済情報を金融機関等に確認する場合
    ・法令の基づく場合(警察、社会保険事務所、職業安定所等)

 なお、個人情報の取扱を第三者に委託する場合であっても、当社は当該委託先に対して、お客様個人情報が適正に保護されるよう、適切な措置をとるものとします。


4 苦情・相談など各種お問合せについて
 お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めるところにより、お客様のご意思により、確認、訂正、削除を行うことができます。
 その際に、当社から電話等によりお客様ご本人の確認作業を行わせていただく場合がございます。本人確認後に、ご要請いただいた確認、訂正あるいは削除の作業を適正に行わせていただきます。
 個人情報をご提供いただいた閲覧者からの、個人情報の修正、更新、および削除等のご連絡につきましては、058-375-3075までお願いいたします。


5 認定個人情報保護団体のお知らせ
株式会社トライフィットは、個人情報保護法の規定に基づき、「一般財団法人日本情報経済社会推進協会」を認定個人情報保護団体とし、苦情解決の申出先(連絡先)としています。
 (1) 認定個人情報保護団体の名称
    一般財団法人日本情報経済社会推進協会
 (2) 苦情解決の連絡先
    個人情報保護苦情相談室
    <住所> 〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号 六本木ファーストビル
    <電話> 03-5776-1379、0120-700779

このサイトのご利用と、リンクについて

 | このサイトについて | 
<はじめに>

当サイトは株式会社 トライフィットの、社員及び登録スタッフ専用のサイトです。
登録スタッフの方に毎月お届けしている『トライフィットNEWS キラット』でご紹介した記事や、スタッフ研修のご案内・ご報告、また当社からお知らせしたい情報を、どこからでも確認出来るブログ形式に纏めたものです。


<ご利用について>

当サイトは基本的に、株式会社 トライフィット社員及び登録スタッフの方用に運営しております。
どなたにでも閲覧ご利用頂けますが、一部の記事の閲覧において、登録スタッフの方にお知らせしているパスワードを認証して頂かないとご利用頂けません。ご了承ください。
 ※パスワードは定期的に変更されます。
  登録解除された場合は、一定期間後からご利用頂けない事になります。
 ※登録スタッフ方以外の方へ、パスワードを漏らさないようお願いします。

各記事へのコメントは、お気軽に投稿下さい。スタッフ一同楽しみにしております。
このサイトに関する、ご意見・ご要望・お問合せ等は、こちらページのメールフォームをご利用下さい。

リンクについて

 | このサイトについて | 
当サイトへのリンクについては、原則としてリンクフリーです。
一部お断りする場合もございますのでご了承下さい。

※リンクをお断りする場合
当社・当サイトを誹謗中傷するものや、アダルトコンテンツを含むサイトからのリンクはお断り致します。
また当サイトの趣旨に合わない場合や、信用を害する恐れがあると判断した場合などにもお断りしますのでご了承下さい。

<リンク先とバナー>
サイトの内容は変更の可能性がありますので、トップページ以外へのリンクは永続性を保証出来ません。
リンクの際には、下のバナーをご利用下さい。(直リンクはお断りします)

■リンク先アドレス/ http://kiratto1061.blog.fc2.com/
■紹介文/ 人材派遣の株式会社トライフィット、登録スタッフ専用ブログです。 

baunner88.gif 88×31pix(2.43kb)
bunner150.gif 150×40pix(3.00kb)

運営会社のご紹介

 | このサイトについて | 

このサイトは、岐阜県各務原市の、人材派遣・経営コンサルティング業を営む 株式会社 トライフィットが、管理・運営致しております。

所在地:〒504-0846 岐阜県各務原市蘇原吉野町3-133-6
TEL:058-375-3075 FAX:058-375-3076

ホームページはこちらからどうぞ ⇒ ホームページを開く

キラット編集部*

trifitキラット係

◆管理人:trifitキラット係
月刊キラットの掲載情報や研修会情報など、トライフィットの登録スタッフの皆様だけにお届けする、ニュース&お役立ち情報ブログです。

メールフォームへメールはコチラから!

LINE公式アカウント@jyk5583z

友だち追加
ツイッター公式アカウント
株式会社トライフィット 岐阜のプロフィールを見る
スタッフ研修*
キラット内を検索する*
RSSリンク*
携帯版kiratto*
QR
トライフィット関連サイト*
トライフィットHPを開く
株式会社トライフィット

Facebookページも宣伝
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。